いよいよ緊急事態宣言が発出される
というところまで、きてしまいました。
そんな中ではありますが、、、
4月12日(日)14:00~16:00
&
4月16日(木)10:30~12:30
に、いつも会場にお集まりいただいて開催している
「体験セミナー」を、オンラインでやろうと思っております。
JORAの基礎講座、をご受講くださった方は
無料でご参加いただけます。
ひじょうに重要なお話をいたしますので
ご参加いただけたら、うれしいです。
この【COVID(コビット)-19】騒動の先に、いったい、何があるのかということを、
KIYO的分析をしてお話しいたします。
その時、重要な位置づけとなるのが、
「家庭料理システム」なのです。
2時間ですので、お時間を作って、ぜひとも
ご参加ください!!!
これから、どんな世の中になっていくのか
ほとんどの方が、おおよその見当がつくようになったと思います。
食事は、家庭でするようになります。確実に。
食料自給率が、今のままでいいはずがありません。絶対に。
食べるものは安全であることが当たり前です。これからは。
ということで、まずは
体験セミナーを、ご受講ください。
お申し込みは→こちら←
また、今後のことですが、ぬか漬けセミナーや、調味料セミナーなど、も
オンラインという形式で、やっていこうかなと、考えたりしております。
そのことについて、皆さまから、ご意見などいただけましたら
たいへん、ありがたいです。
■PART1「私たちの免疫力を高める栄養素について」
■PART2「どのような食材を食べるべきか」
どちらも編集動画です。
●●●【登録無料!】オプティマルクッキングメールレッスン
”最低限の時間と労力”でご家族の健康を守る、超初心者やめんどくさがりの方でもできる
最新の栄養学に基づいた全く新しい家庭料理システムのポイント・ノウハウを公開します。
●●●日本オーガニックレストラン協会公式Facebookページ
日々の講座風景や、食に役立つ情報を発信しています。
ぜひフォローしてください。
●●●オプテイマルクッキングアカデミーLINE公式アカウント
全国のおいしいもの情報、講座や出版の最新情報、
KIYO(
●●●オプティマルクッキングアカデミーInstagram
講座レポートや、JORAメニューなどをアップしています。
●●●オプティマルコンシェルジュブログ
JORA受講生と講師によるブログです。
自身の食卓情報などを綴っています。
読者登録をしてお読みください。
●●●YouTubeJORAチャンネル
日本オーガニックレストラン協会代表理事KIYO(南清貴)が、
食に関する情報を、広く発信します!チャンネル登録をお願いします♪
一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会
〒 107-0062 東京都港区南青山3-7-16
www.organic-restaurant.jp