fbpx

【設立10周年企画】家庭料理システム化実践講座 特別版スケジュール

2025年1月スタート
家庭料理システム化実践講座 特別版
~8つの基本で8つの展開!!
「8×8のルール」で食の軸を作ろう!~

食材を無駄にせず、自由自在に使いこなし
「食べたいものを食べたいときに食べたいだけ食べる」ための
発想力が身につきます

第1回目は「サラダ」
サラダを侮るなかれ。
基本の「トスドサラダ」から展開する8つのパターンを学び
なぜ、毎回の食事にサラダを取り入れる必要があるのか?
サラダにまつわる、オイルやビネガー、季節ごとのサラダアレンジなど、
サラダに一生困らない(!)様々な知識を身につけていただきます。

第2回目以降
1つの料理から8パターンにアレンジする方法 全4回(2回目:漬物・3回目:味噌汁・4回目:スープ)
1つの素材を8つのメニューに展開する方法 全3回(野菜の展開・魚介類)

シリーズで8回を開催します。

■講  師:代表理事 KIYO(南清貴)
■開催日時:2025年1月11日(土) 20:00~22:00 スタート
 1/11・25 2/8 3/1・15 4/5・19 5/10 いずれも土曜日20:00~22:00
■オンラインzoomにて ※アーカイブ配信有(動画受講可)
■受講料:1回のみ 22,000円
     1回目~8回目セット受講 176000円→128,000円(税込)
 →2/20 23:59お申込み(決済完了)まで
■お申込み:下記ボタンよりお願いいたします。
※アーカイブ受講も可能です。(視聴期限:6ヶ月)

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP