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新次元家庭料理システム化~レシピの無限ループ~体験クッキング編スケジュール

これまでの半分の時間で、美味しい料理と家族の健康、笑顔を手に入れる
「新次元・家庭料理システム化オンラインセミナー」
~栄養学に基づいた、料理のシステム化とレシピ発想の無限ループが身につきます~

10月・11月に開催された、同タイトルのセミナーには
100名を超える方にご参加いただき、
大好評を博しました。
「さらに、具体的な料理法についてもっと詳しく知りたい」という多くのお声にこたえ
この度、「体験クッキング編」として続編を開催いたします。

このような方におすすめします
美味しい料理で家族の健康と笑顔を得たいと思っている方

期待できる効果
栄養学に基づいた、 家庭料理のシステム化と展開法が 身につきます

 セミナーに申し込む 


 

 



これまでの半分の時間で、美味しい料理と家族の健康、笑顔を手に入れる
「新次元・家庭料理システム化オンラインセミナー」
~栄養学に基づいた、料理のシステム化とレシピ発想の無限ループが身につきます~

カリキュラム

1.深刻な野菜不足から抜け出そう
2.レシピの無限ループとは?
3.クッキング(デモンストレーション)
4.図解!無限ループレシピ
5.家庭料理システムは「作り置き」とは違う

6.実践して豊かさを得よう

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1995年、渋谷区・代々木上原に日本初の本格的オーガニックレストラン「キヨズキッチン」を開業。
最新の栄養学を料理の中心に据え、
自然食やマクロビオティックとは一線を画した創作料理を考案・提供し
業界やマスコミからも注目を浴びる。
一般社団法人日本オーガニックレストラン協会にて
「オプティマル クッキングアカデミー」を主宰し、
家庭料理のシステム化の普及に取り組んでいる。
食と健康に関する講演活動、執筆活動、全国のレストラン、カフェなどの業態開発、
企業内社員食堂やクリニック・ホテル・スパなどのフードメニュー開発にも力を注ぐ。

著書には、販売部数15万部を突破した「行ってはいけない外食」(三笠書房)
youtubeでオリエンタルラジオ中田敦彦氏に取り上げられた
「40歳からは食べてはいけない病気になる食べもの」(KADOKAWA)をはじめ
「じつは怖い外食」(ワニブックスPLUS新書)
「究極の食」(講談社)
「頭のいい人は亜麻仁油を飲んでいる」(講談社biz)
等 計28冊がある。
最新刊は「男子厨房に入るべし」(ワニブックスPLUS新書)



「新次元・家庭料理システム化オンラインセミナー」

お申し込みは↓下記↓よりお願いいたします。

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※このセミナーは、家庭料理を大切に考え、現状をより良くしたい方、ご自身とご家族の健康と笑顔を手に入れたい方、
それを伝えたい方を対象にしています。
そのため、時短や、作り置きのための「レシピだけがほしい」、という方にご参加いただいても、
ご期待にお応えすることが出来かねます。
そのような方は、レシピを丁寧に教えてくださるお料理教室等にご参加になられることをおすすめいたします。

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