5万部突破の『じつは怖い外食』の続編「じつはもっと怖い外食」が出版されました。
外食や中食の最前線で働く人、辞めた人たちに“怖い”インタビューを敢行し、
グルメサイトの被害者やハンバーガーの異物混入問題、有名無実化した衛生管理者などに「危険な」証言を聞いています。
コンビニ弁当、カップラーメン、フライドチキン……のつくられている現場は、じつは“もっと”怖かった!
著者みずからの激安居酒屋、立ち食い蕎麦、ファミレスなどへの潜入レポートも掲載されています。
ぜひお読みください。
じつはもっと怖い外食 –
外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話 –
(ワニブックスPLUS新書)[新書] 新書: 204ページ 出版社: ワニブックス (2016/2/18)
発売日: 2016/2/8 商品パッケージの寸法: 17.4×10.4×0.8cm