fbpx
キャンペーンは終了いたしました!

たくさんの方のご登録、誠にありがとうございました。

電子版「からだきれいごはん
引き続きamazonKindleよりご購入いただけますので
お手に取っていただき、ご活用いただいて
皆様のおうちを「オーガニックレストランに」していただけましたら幸いです。

著者:KIYO(南清貴)プロフィール

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会/JORA 代表理事
フードプロデューサー。

1995年、渋谷区・代々木上原に
日本初の本格的オーガニックレストラン「キヨズキッチン」を開業。
最新の栄養学を料理の中心に据え、
自然食やマクロビオティックとは一線を画した創作料理を考案・提供し、
業界やマスコミからも注目を浴びる。

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会にて
「オプティマル クッキングアカデミー」を主宰し、
家庭料理のシステム化の普及に取り組んでいる。

食と健康に関する講演活動、執筆活動、
全国のレストラン、カフェなどの業態開発、
企業内社員食堂やクリニック・ホテル・スパなどのフードメニュー開発にも力を注ぐ。

著書に、「じつは怖い外食」(ワニプラス新書)、「究極の食」(講談社)、
「頭のいい人は亜麻仁油を飲んでいる」(講談社)、
「40歳からは食べてはいけない病気になる食べもの」(カドカワ文庫)など。。
「行ってはいけない外食」は、販売部数10万部を突破!
最新刊は「男子厨房に入るべし」(ワニプラス)