- このイベントは終了しました。
キヨズキッチン27周年!レストランで食べて学ぶ家庭料理システム化
2022年6月10日 @ 11:30 AM - 2022年6月11日 @ 9:00 PM
キヨズキッチン27周年!!!
~レストランで食べて学ぶ~ JORAのシステム化レストラン編
3つのレストランを会場に
JORAの家庭料理システムメニューを、各店のシェフがコース仕立てで再現!
久しぶりの会場開催イベントです。
3つのレストランを会場に、2日間開催します
■PART1■
6月10日(金)11:30~14:30 満席御礼
テーマ:家庭料理システム化:オイル・ビネガー
会場:Restaurant瑞穂
東京都目黒区自由が丘2-8-8LeCielBleu 2階 (自由が丘駅より 徒歩4分)
メニュー:
∗ラベンダービネガーのサラダ
∗ロースト野菜と放牧豚の柔らか煮のポトフ
∗パスタ季節野菜のアーリオオーリオ
∗ヨーグルトとジャージー牛乳のアイス フィグビネガーソース
∗フォカッチャ
∗コーヒーまたは紅茶
☆シェフセレクトのオリーブオイルとビネガーのセットをお土産でお持ち帰りいただきます
■PART2■ 満席御礼
6月10日(金)19:00~22:00
テーマ:豆と野菜を中心に、一つの料理が何通りにも化ける展開レシピ
会場:ビストロRizo
東京都世田谷区三軒茶屋1-39-13 1F (三軒茶屋駅より 徒歩3分)
お料理内容:
「豆と野菜を中心に、一つの料理が何通りにも化ける展開レシピのフルコース」
全6皿を自然派ワインと一緒にお楽しみいただきます
■PART3■ 満席御礼
6月11日(土)18:00~21:00
テーマ:JORAの原点「なつかしのキヨズキッチンメニュー」
会場:古民家風ワインバル~funicula(フニクラ)
東京都渋谷区西原3-1-1(代々木上原駅より 徒歩1分)
☆27周年記念として電子書籍・スペシャルクーポン・シェフコラボのレシピ付き
参加費:1会場…12,000円 2会場…22,000円 3会場…30,000円
コミュニティ会員様は上記より5%割引となります(1会場…11,400円 2会場…20,900円 3会場…28,500円)
おかげさまですべての会場が満席となりました。
たくさんの皆様のご参加ありがとうございます!