- このイベントは終了しました。
家庭料理システム化はじめの一歩 ~魚料理のシステム化PART2~
2022年7月30日 @ 1:00 PM - 3:30 PM
家庭料理システム化はじめの一歩 ~魚料理のシステム化PART2~
大好評につき、続編を開講します!
「家庭料理のシステム化って?」
1日セミナー「はじめの一歩」で、システム化の方法を学びます。
お魚料理に苦手意識はありませんか?
魚を一匹さばいたりする方法は、ここではお伝えしません。
切身のお魚を使って、
グリルやオーブンなどは使わずに フライパンだけで、
何通りにもおいしくお料理する方法を学びます。
また、そのままいただいたり、ストックしたり、
1つのメニューからの展開方法をお伝えします。
PART1では、魚を調理して、半分はそのまま食卓に乗せ、
残り半分はストックして他の料理に展開する方法をお伝えしました。
今回のPART2では、生の魚を、漬け込んでから加熱していく、
様々なアレンジ方法をお伝えします。
学んだあとは、お魚屋さんでのお買い物が楽しくなることも間違いなしでしょう♪
「 はじめの一歩」で、苦手を得意に変えましょう!!
======================
開催日時:7月30日(土) 13:00~15:30
オンラインzoom ※アーカイブは1か月視聴可能です
参加費:一般 33,000円 メールレッスン読者 29,700円
JORA受講生 19,800円 JORAコミュニティ会員 16,500円
お申込み:下記のフォームからお申込みください
======================