- このイベントは終了しました。
東京会場 中級3(クッキング)
2019年1月19日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
★時間が変更になっておりますので、ご注意ください。
■講師:管理栄養士
オプティマルクッキングマスター
(一般社団法人日本オーガニックレストラン協会公認)
小川 沙織
■開催日時:2019年1月19日(土) 10:00~16:00
■会場住所:東京都新宿区内(ご参加の方に詳細をお知らせします)
■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ
◎中級3では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
相当するものを2本ご用意ください。
※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。
※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
■キャンセルポリシー
1週間前以降にキャンセルの場合は、材料費の一部をご負担いただきますことをご了承ください。
■受講資格:基礎講座修了生