- このイベントは終了しました。
岐阜会場 中級3(クッキング)
2019年2月3日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
■講師:オプティマル クッキングマスター
(一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会)
福島 美雪
■開催日時:2019年2月3日(日) 10:30~16:30
■会場住所:岐阜県岐阜市内(詳細はお申し込み時にご案内いたします)
■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ
◎中級3では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
相当するものを2本ご用意ください。
※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。
※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
■キャンセルポリシー
1週間前以降にキャンセルの場合は、材料費の一部をご負担いただきますことをご了承ください。
■受講資格:基礎講座修了生