- このイベントは終了しました。
名古屋会場 中級3(クッキング)
2018年4月22日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
■講師:オプティマル クッキングマスター
(一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会)
福島 美雪
■開催日時:2018年4月22日(日) 10:30~16:30
■会場住所:名古屋市緑区大高町平子36
南生協病院敷地内 にんじんCLUB
■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ
◎中級3では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
相当するものを2本ご用意ください。
※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。
※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
■受講資格:基礎講座修了生