fbpx

スケジュール

イベントを読み込み中

« イベント一覧

  • このイベントは終了しました。

基礎講座(オンラインzoom)

2020年12月13日 @ 10:00 AM - 5:00 PM

ご自身やご家族のために食の知識を身につけたい方、ご自身の専門分野に食の知識を取り入れたい方向けに、からだのしくみ、現代人の食環境、問題解決の手段、基本のクッキング(デモンストレーション)などの基本的な栄養学を1日で学ぶ充実の講座です。 ■講師:一般社団法人日本オーガニックレストラン協会 代表理事 KIYO(南 清貴) ■開催日時:2020年12月13日(日) 10:00~17:00 ■受講料:55,000円(税抜) ■会場住所:Zoomによるオンライン講座

講義内容

1.からだのしくみを学ぶ 2.栄養とは何かを学ぶ 3.食事の本質を学ぶ 4.生命の本質を学ぶ (料理デモンストレーション3品) 受講時間 講義4クラス(午前・午後 各2クラス/合計6時間) ※修了試験あり ◎基礎講座を5回再履修(上記受講料に含みます)後に申請し、合格すると 「オプティマルクッキング コンシェルジュ」として各種講座の運営責任者をお任せします。 「基礎講座修了後、修了証が発行されます」 ※開催3日前までのお申込みをお願い致します。 ※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので あらかじめご了承ください。
修了証に記載のため (受講生はsと入力下さい)
選択ください
回数をお選びください
希望のご受講日を記載ください
オンラインまたは会場名を記載ください
プライバシーポリシに同意
注意事項を了承する 

詳細

日付:
2020年12月13日
時間:
10:00 AM - 5:00 PM
イベントカテゴリー:

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP