大好評につき、シリーズ第3弾開催!!!
緊急事態宣言による自粛生活は終わりましたが、おうちごはんはより重要性を増しています。
一日三食作っては片付け、作っては片付け、を繰り返すママたち。
今日も、家族団らんどころの騒ぎではありません。
さらに、家族の健康を守るために、
「何を食べたらいい?」
栄養価や食材のことはネットで調べれば沢山の情報を得ることができます。
でも、
「それをどんな料理にしたらよいの?」
「家族にどうやったらおいしく食べてもらえるの?」
お母さんたちの悩みは尽きません。
そんな疑問に答え、お悩みを解決します。
必要な栄養素を摂り込みながら、
おいしく、簡単に、一度作れば様々なメニューに変身させられる
おうちごはんの組み立て方をお伝えします。
難しい技術も、特別な方法も必要ありません。
お伝えするバリエーションの広げ方を知っているだけで、
日々のお料理やおやつが、あっという間に完成し
様々なお料理を作る楽しさも、食べる楽しさも増します。
そのヒントをお伝えするセミナーを開催します。
バリエーションが無限に広がる!おうちごはん☆セミナー
=====================================
日 時 :いずれの日程も14:00~16:00
7月12日(日) 豆料理の大切さ~日常に豆をとり入れよう~
7月19日(日) パスタのバリエーションを広げよう
7月26日(日) おやつ・軽食をパパっとつくろう
代表理事KIYO(南清貴)が、前半で今の日本の食の状況についてお話し、
後半でレシピを文字でシェアしながら様々な応用法をお伝えするオンラインセミナーです。
参加費:
1回 4000円 2回 7000円 3回 9000円 (JORA受講生は半額)
※実際にお料理を作るセミナーではなく、レシピを見ながらお話をする、新しい形式のセミナーです。
※当日ご参加いただけない方からのリクエストをとてもたくさんいただいたので、編集なしの録画を開催日翌日から、3日間限定で視聴いただけるように準備いたします。
=====================================
お申込は下記よりお願いいたします。