fbpx

終了しました! 【設立9周年企画・第二弾】ペーパーバック版「からだキレイごはん」出版記念キャンペーンスケジュール

こちらのキャンペーンは終了しました!
たくさんのご応募ありがとうございました

 

ペーパーバック版「からだキレイごはん」
こちらよりご購入ください。

本書を購入くださった方に、2つのプレゼントをご用意しました!

本書には掲載されていない最新の10の「体調別」レシピをプレゼントいたします!
便秘解消・美肌・免疫力アップ・消化器保護・肝臓強化などをサポートする
未公開&最新レシピをお役立て下さい。

こんなお悩みをお持ちの方はぜひお越しください。
・お肌のトラブルで困っている方
・便秘や消化の悩みがある方
・脂肪燃焼したい(スリムになりたい)方
・風邪を引いた時の食べ方を知りたい方
・ヘトヘトに疲れて帰ってきた日、とりあえず何か食べられるものを家で作りたいと思っている方
・レパートリーが少なく献立に困っている方
・効率よく料理をするためのヒントが欲しい方
・食に関する知識をつけて伝えたい方

このセミナーが、きっとあなたのお役に立てるはずです。
無料でお申込みいただけるのは、11月19日23:59までです。


\Amazonペーパーバック版『からだキレイごはん』出版記念/
期間限定の無料キャンペーン

プレゼントのお受け取りには事前登録が必要です

無料キャンペーンに申し込む


「からだキレイごはん」には、▼こんなこと▼が書かれています。


「からだキレイごはん」には、みんなを元気にするお料理の秘訣が満載です。


著者プロフィール

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会/JORA 代表理事
フードプロデューサー

1995年、渋谷区・代々木上原に日本初の本格的オーガニックレストラン「キヨズキッチン」を開業。
最新の栄養学を料理の中心に据え、自然食やマクロビオティックとは一線を画した創作料理を考案・提供し、業界やマスコミからも注目を浴びる。
アスリート、医師、女優などのファンも多い。

一般社団法人日本オーガニックレストラン協会にて「オプティマル クッキングアカデミー」を主宰し、家庭料理のシステム化の普及に取り組んでいる。
「オプティマルクッキングアカデミー」は、2014年からの9年間で1000名以上が受講し、料理の苦手意識を変革、健康不安を解消、ダイエットに成功するなどしている。
「家庭料理システム化インストラクター」は現在50名。

食と健康に関する講演活動、執筆活動、全国のレストラン、カフェなどの業態開発、企業内社員食堂やクリニック・ホテル・スパなどのフードメニュー開発にも力を注ぐ。

著書に、「じつは怖い外食」(ワニプラス新書)、「究極の食」(講談社)、「頭のいい人は亜麻仁油を飲んでいる」(講談社)、「40歳からは食べてはいけない病気になる食べもの」(カドカワ文庫)など。
「行ってはいけない外食」(知的生きかた文庫)は、販売部数15万部を突破!
最新刊は「男子厨房に入るべし」(ワニブックPLUS新書)他、電子書籍を含む計31冊を出版。


\Amazonペーパーバック版『からだキレイごはん』出版記念/
期間限定の無料キャンペーン

プレゼントのお受け取りには事前登録が必要です。

無料キャンペーンに申し込む

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP