明日12月28日 JORA出版から
電子書籍「ナチュラルなからだ」が発売されます!!!
JORA出版の電子書籍としては
8月に発売された「シンプルごはんの思想」につづく2冊目です。
https://organic-restaurant.jp/natural-ebook
「ナチュラルなからだ」は
2003年にブロンズ新社から出版された書籍で
僕のライフワークである「整体=ボディーローグ」と「食」を融合させ
うつりかわる季節とともに
「からだ」と「食」の両面からご自身をチューニングしていく方法
について、わかりやすく書かれています。
この書籍は
「自分にとってのバイブルみたいな本」
「いつも手元に置いていて、穴が開くほど読んでいて、もう表紙もボロボロです」
「季節ごとに何度も繰り返し読み返して、それでもまだ学ぶことがたくさんです」
など、多くの方にいまだに愛されている1冊です。
「シンプルごはんの思想」同様に
絶版となってから長く手に入らない期間が続いており
電子化が望まれておりました。
電子書籍はいつまでも綺麗なままで残ります。
kindle版として甦った書籍を、皆様のお手元においていただき
長く残していただければ幸いです。
カラダの声が、聞こえるカラダへ
「季節を感じる身体・季節に応じた食べ方」講座
☆☆NEW☆☆LINE公式アカウント
公式LINEがリニューアルしました!
今すぐ実践したいおうちごはんのポイントや
食にまつわる最新の情報、講座や出版の最新情報、
などを発信していきます。
●●●オプティマルクッキングメールレッスン(登録無料メルマガ)
これまでの半分の時間で“レストランより
圧倒的に美味しい”オーガニック料理が家庭でつくるための
10日間のメールレッスンをお届けします。
●●●日本オーガニックレストラン協会Facebookグループ
家庭料理で食の不安、疑問を解決!
投稿やライブなど、一番新しい情報をこちらでお伝えしています。
ぜひご参加ください。
●●●日本オーガニックレストラン協会公式Facebookページ
日々の講座風景や、食に役立つ情報を発信しています。
フォローしてください。
●●●オプティマルクッキングアカデミーInstagram
講座レポートや、JORAメニューなどをアップしています。
●●●JORAオンラインサロン&スクール
新しい時代を皆さんと一緒に考え、学び、創り上げていくためのオンラインでの学びのサイトです。
まずは、無料で登録の上、訪ねてみてください。
●●●一般社団法人日本オーガニックレストラン協会公式HP
講座のスケジュールなど詳細はこちらに掲載しております。
#日本オーガニックレストラン協会
#家庭料理システム化
#オーガニック #ナチュラルなからだ
#kindle