代表理事KIYOの新刊「じつはもっと怖い外食」出版

5万部突破の『じつは怖い外食』の続編「じつはもっと怖い外食」が出版されました。

外食や中食の最前線で働く人、辞めた人たちに“怖い”インタビューを敢行し、
グルメサイトの被害者やハンバーガーの異物混入問題、有名無実化した衛生管理者などに「危険な」証言を聞いています。
コンビニ弁当、カップラーメン、フライドチキン……のつくられている現場は、じつは“もっと”怖かった!

著者みずからの激安居酒屋、立ち食い蕎麦、ファミレスなどへの潜入レポートも掲載されています。

ぜひお読みください。

■ご購入はこちらから

じつはもっと怖い外食 –
外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話 –
(ワニブックスPLUS新書)[新書] 新書: 204ページ 出版社: ワニブックス (2016/2/18)
発売日: 2016/2/8 商品パッケージの寸法: 17.4×10.4×0.8cm

oshirase01

近日開催 講座情報

  1. 滋賀会場 上級4(座学)

    2月24日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  2. 岡山会場 体験セミナー

    2月24日 @ 1:30 PM - 3:30 PM
  3. 岡山会場 中級5(クッキング)

    2月25日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  4. 福岡会場 オプティマルクッキングセミナー②

    2月25日 @ 11:00 AM - 2:00 PM
  5. 大分会場 中級1(座学)

    2月28日 @ 10:00 AM - 4:00 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【JORA メールマガジン】 登録宜しくお願い致します。

PAGE TOP