代表理事KIYOの新刊「じつはもっと怖い外食」出版

5万部突破の『じつは怖い外食』の続編「じつはもっと怖い外食」が出版されました。

外食や中食の最前線で働く人、辞めた人たちに“怖い”インタビューを敢行し、
グルメサイトの被害者やハンバーガーの異物混入問題、有名無実化した衛生管理者などに「危険な」証言を聞いています。
コンビニ弁当、カップラーメン、フライドチキン……のつくられている現場は、じつは“もっと”怖かった!

著者みずからの激安居酒屋、立ち食い蕎麦、ファミレスなどへの潜入レポートも掲載されています。

ぜひお読みください。

■ご購入はこちらから

じつはもっと怖い外食 –
外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話 –
(ワニブックスPLUS新書)[新書] 新書: 204ページ 出版社: ワニブックス (2016/2/18)
発売日: 2016/2/8 商品パッケージの寸法: 17.4×10.4×0.8cm

oshirase01

近日開催 講座情報

  1. 東京会場 基礎講座

    10月21日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  2. 岡山会場 オプティマル ダイエットセミナー

    10月21日 @ 1:30 PM - 3:30 PM
  3. 愛知豊川会場 上級2(クッキング)

    10月22日 @ 9:30 AM - 3:30 PM
  4. 福岡会場 オプティマル ダイエットセミナー

    10月24日 @ 10:30 AM - 12:30 PM
  5. 岐阜会場 上級3(クッキング)

    10月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【登録無料】
もう、料理が大変なんて言わせない! 半分の時間で、“レストランより圧倒的に美味しい”オーガニック料理が家庭で作れる!

※オプティマルクッキングメールレッスン※

PAGE TOP