fbpx

スケジュール

イベントを読み込み中

« すべてのイベント

  • このイベントは終了しました。

東京会場 上級4(座学)

3月14日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:管理栄養士
    オプティマルクッキングマスター
    (一般社団法人日本オーガニックレストラン協会認定)
    小川 沙織

■開催日時:2020年3月14日(土)10:30~16:30

■会場住所:東京都新宿区内(ご参加の方に詳細をお知らせします)

■ご準備いただくもの : 筆記用具

 ◎この回にて修了の方は、最終試験がありますので、
  基礎講座から上級講座までの全テキストをご持参ください。

※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■受講資格:中級講座修了生

※上級講座受講資格:中級講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
3月14日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP