スケジュール

イベントを読み込み中

« すべてのイベント

  • このイベントは終了しました。

岐阜会場 上級1(クッキング)

2月9日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:オプティマル クッキングマスター
    (一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会認定)
    福島 美雪

■開催日時:2020年2月9日(日) 10:30~16:30

■会場住所:岐阜県岐阜市内(詳細はお申し込み時にご案内いたします)

■ご準備いただくもの : 筆記用具、エプロン、手をふくタオル
            食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ

 ◎この回にて修了の方は、最終試験がありますので、
  基礎講座から上級講座までの全テキストをご持参ください。

 ◎上級1では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
  相当するものを2本ご用意ください。

※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■キャンセルポリシー
1週間前以降にキャンセルの場合は、材料費の一部をご負担いただきますことをご了承ください。

■受講資格:中級講座修了生

※上級講座受講資格:中級講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
2月9日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 基礎講座(オンライン)

    4月11日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  2. オンライン 体験セミナー

    4月12日 @ 2:00 PM - 4:00 PM
  3. オンライン 体験セミナー

    4月16日 @ 10:30 AM - 12:30 PM
  4. オンライン 上級4(座学)

    4月19日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  5. オンライン 中級1(座学)

    4月22日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP