fbpx

スケジュール

イベントを読み込み中

« すべてのイベント

  • このイベントは終了しました。

滋賀会場 中級2(座学)

2019年10月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:オプティマル クッキングマスター
    (一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会)
    福島 美雪

■開催日時:2019年10月27日(日) 10:30~16:30 

■会場住所:滋賀県草津市内(詳細はお申し込み時にご案内します)

※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■受講資格:基礎講座修了生

※中級講座受講資格:基礎講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
2019年10月27日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. シンプルごはん講座【PART2】

    8月9日 @ 1:00 PM - 4:00 PM
  2. 基礎講座(オンライン)

    8月15日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  3. 中級講座1(座学・オンライン)

    8月20日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  4. おうちごはんセミナー~スパイス料理~

    8月22日 @ 2:00 PM - 4:00 PM
  5. 体験セミナー(オンライン)

    8月23日 @ 2:00 PM - 4:00 PM

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP