【第三弾!】免疫力★超★アップセミナーPART3 ~料理偏~
★★リクエストにお答えしてお料理バージョンを開催します!★★
コロナウィルス、インフルエンザが猛威をふるう今だからこそ、
食で解決できることに取り組みましょう!!!
「免疫」というのは、その字のとおり、「疫病」を「免れる」、ということです。
セミナーPART1、PART2を踏まえて、今回PART3では、
実際にお料理として成立させるための基本的な考え方と
書き下ろした具体的なレシピをご紹介していきます。
このセミナーを受けてくださることで
✔特別な技術など必要とせず、ご自身とご家族の免疫力を上げるためのお料理が作れるようになります。
✔薬やサプリメントに依存せずに、日常の生活の中で免疫力を上げていくことができるようになります。
今回のセミナーも、他ではぜったいに学ぶことができない内容です。
ぜひご参加ください。
PART1では「私たちの免疫力を高める栄養素について」
PART2では「どのような食材を食べるべきか」ということに言及しました。
また、免疫力を高める体の「ある部分」にフォーカスし
「そこに、どんなアプローチをするべきか」ということについても、解説しました。
それぞれ、オンライン版として完成しておりますので、ぜひ併せて学ばれてください。
免疫力★超★アップセミナー PART1/PART2について詳細は → こちら ←
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■日 時 :2020年4月4日(土) 14:00~16:00
■会 場 :オンラインzoom
※4月12日まで録画視聴が可能です
■受講料
一 般 : 22,000円(税込)
基礎講座受講生:15,000円(税込)
中級講座受講生: 10,000円(税込)
上級講座受講生: 8,000円(税込)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お申し込み方法
下記フォームに必要事項ご記入の上お申し込みボタンをクリックしてください。