出版書籍

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  • 男子厨房に入るべし

    あふれかえる加工食品や食品添加物で、今や危機に瀕している日本人の食事情と家庭料理。
    そのことに警鐘を鳴らし続けてきた著者は、今こそ男子が厨房に入るべきだと訴えます。
    料理は極めてクリエイティブな仕事です。
    指先に神経を通わせ、食材と調味料のバランスでその味を想像します。
    とにかく手先と頭を使う仕事であり、人生の後半戦でのナチュラルエイジングのためにも必須です。
    「男子が厨房に入る」ための心構えとその実践法をわかりやすく解説します。
    さあ、今度の週末から腕を振るってみましょう!

    • 第1章 厨房に入って、人生が変わった男子たち
    • 第2章 料理することで見えてくる真実がある
    • 第3章 厨房に入って嫌がられる男たち
    • 第4章 男子厨房革命〜システムを持とう
    • 第5章 実践編 さあ、厨房に入ろう!

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