講師紹介
地元のお米を使ったパンやお菓子、発酵料理の教理教室を営む、農家の娘。
岐阜県在住の男の子1児の母。小さな頃から当たり前のように『農』と『食』が身近にありましたが、自身が土にふれると手荒れや体調不良によって有機農法を学びました。
そして、JORAとの出会いをきっかけに農と食、そして私たちは食べたものでできていることを知り、大切な人の身体も心も大地も喜ぶお料理をお伝えしたいと思っています!
講師紹介
2024.05.07
地元のお米を使ったパンやお菓子、発酵料理の教理教室を営む、農家の娘。
岐阜県在住の男の子1児の母。小さな頃から当たり前のように『農』と『食』が身近にありましたが、自身が土にふれると手荒れや体調不良によって有機農法を学びました。
そして、JORAとの出会いをきっかけに農と食、そして私たちは食べたものでできていることを知り、大切な人の身体も心も大地も喜ぶお料理をお伝えしたいと思っています!
Pagetop