講師紹介

2024.05.07

【講師】樋口桂子

自然豊かな谷間の地域で、林業・椎茸栽培農家に生まれ育ち畑で採れたもの、自然の中にあるもの、無農薬のお茶を頂き、体が丈夫な事だけが自慢で過ごしてきました。
そんな中、パン教室(白神こだま酵母)に通ったことがきっかけでJORAを知り、システム化のお料理の美味しさに感動して学びはじめました。
学びを深める度に日々発見があり、実践してしていくことで特に問題がないと思っていた身体に変化が出てきて心身共に軽くなっていきました。
なんとなくモヤモヤしていた心も体も楽になり余裕が出てくるのだと実感しました。
JORAのシステム化のお料理は心身共に健康になり、日々の生活を豊かにしてくれるということをたくさんの人に知ってもらいたいという思いで活動をはじめました。
みなさん一緒にJORAで学びを深めましょう。

Pagetop