2025年1月スタート
家庭料理システム化実践講座 特別版
~8つの基本で8つの展開!!
「8×8のルール」で食の軸を作ろう!~
食材を無駄にせず、自由自在に使いこなし
「食べたいものを食べたいときに食べたいだけ食べる」ための
発想力が身につきます
第1回目は「サラダ」
サラダを侮るなかれ。
基本の「トスドサラダ」から展開する8つのパターンを学び
なぜ、毎回の食事にサラダを取り入れる必要があるのか?
サラダにまつわる、オイルやビネガー、季節ごとのサラダアレンジなど、
サラダに一生困らない(!)様々な知識を身につけていただきます。
第2回目以降
1つの料理から8パターンにアレンジする方法 全3回
1つの素材を8つのメニューに展開する方法 全4回
シリーズで8回を開催します。
☆強運を呼び込む食事術ご参加者特典☆
さらに・・・
■講 師:代表理事 KIYO(南清貴)
■開催日時:2025年1月29日(水) 20:00~22:00
■オンラインzoomにて ※アーカイブ配信有(動画受講可)
■受講料:1回のみ 22,000円
1回目~8回目セット受講 176000円→早割128,000円(税込)12/20(金)23:59まで
12/20までにお申し込みの方への特典
※12月中開催のプレセミナーに無料ご招待
※早割は、12月20日(金)23:59お申込み(決済完了)までとさせていただきます。
■お申込み:下記ボタンよりお願いいたします。
※アーカイブ受講も可能です。(視聴期限:6ヶ月)