家庭料理システム化入門講座
家庭料理システム化を超初心者の方でも簡単に
今日からすぐに、おうちで使える方法をお伝えします。
前半では、家庭ですぐに、簡単にとり入れられる「食べ方」と「作り方」の基本についてお話し、
後半は、「システム化クッキング」を動画を使ったデモンストレーションでお伝えします。
レストラン『キヨズキッチン』の「システム」から生まれた、
家庭で簡単に作れる基本のストックメニュー作りと
それを数通りに展開する方法を、わかりやすくお示しします。
~~~ クッキングメニュー ~~~
だしがらまで余すことなく使える「超簡単だし」とその展開法
受講後は、ストックとそれを使った展開法の入り口を理解し
家庭料理ですぐに使い始めることができます。
■講 師:一般社団法人日本オーガニックレストラン協会
代表理事KIYO(南清貴)
■開催日時:2023年3月10日(金)20:00~22:00
■会 場:オンラインzoomにて
■受 講 料:一般 55,000円(税込)→ 33,000円(税込) JORA受講生 27,500円
※1か月間アーカイブで受講いただけます。
※希望者は、セミナー後、一緒に実践するグループサポートにご参加いただけます。
カリキュラム
1.家庭料理システムってなあに?
2.食べたいものを食べたいときに食べたいだけ食べる⁈
3.オプティマル フードピラミッドとは?
4.加工食品の謎
5.あの料理がこの料理に?
6.クッキング 「だし」とその展開方法
☆★☆★☆★調味料セミナーご参加者特典 ☆★☆★☆★
特典1
KIYO(南清貴)の書籍をプレゼント!
「本当は怖い長持ち食品」(三笠書房) をもれなくプレゼント
特典2
おうちごはんセミナーシリーズより
「オイルセミナー2019年度版」 11000円相当をプレゼント!1ケ月間見放題
※特典お申込み締め切り:2/28(火)23:59
お一人暮らしの方にも食べ盛りのお子様のいらっしゃる家族にも
ご夫婦お二人のご家族にもフィットする「システム」です。
料理の簡単さ、楽しさ、豊かさを味わっていただけたら幸いです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
■講 師:一般社団法人日本オーガニックレストラン協会
代表理事KIYO(南清貴)
■開催日時:2023年3月10日(金)20:00~22:00
■会 場:オンラインzoomにて
■受講料:一般 55,000円(税込)→ 33,000円(税込) 受講生 27500円(税込)
※1か月間アーカイブで受講いただけます。
※希望者は、セミナー後、一緒に実践するグループサポートにご参加いただけます。
特典でのお申込み締め切り:2/28(火)23:59
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お申し込みは下記よりお願いいたします。