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オンライン&動画「JORAオリジナルおせちレシピ 公開セミナー2021」スケジュール

昨年大好評だった、「JORAオリジナルおせちレシピ 公開セミナー2021」開催します。
KIYOのオリジナルおせちレシピで、手作りおせちに挑戦してみませんか。

 

オンラインZOOMでJORAオリジナルおせちの作り方をレッスンする
永久保存版のスペシャルセミナーです。

永久保存版のおせちレシピはPDFにて配布します。
おせちレッスンは1カ月アーカイブ視聴いただけますので、
日程の合わない方もご参加可能です。

KIYOのオリジナルおせちレシピの特徴
・砂糖を使わない。
・豆や野菜がたっぷり。
・彩りが華やか。
・ノンジャンルの様々なオリジナルメニュー。

新春にJORAオリジナルおせちをお楽しみください。

※素材の準備が難しい方は、
メニューに添ったおせちづくりのためのオーガニック食材をお届けします。
食材のお申込はセミナーのお申込みとは別に
→ こちらよりお申し込みをお願いいたします。
(締切:12月15日23:59)→ 
リクエストにお答えして、12月19日(日)23:59まで延長します


■日時:
 PART1 12月12日(日)14:00~16:00
 PART2 12月19日(日)19:30~21:30
※zoom開催・1ヶ月間、
アーカイブ受講可能
※PART1・PART2はメニューが異なります。

■参加費:
 【PART1・PART2どちらか1回のみご参加の場合】
  一般:10,000円  JROA受講生:7,500円
 【PART1と2両方にご参加の場合】
  一般:16,000円   JORA受講生:12,000円

※昨年(2020年)のおせちセミナーにご参加された方は、PART1のご参加費が
 上記金額よりさらに4000円割引となります。


おせちPART1のメニュー
1.牡蠣のグラタン
2.JORA風伊達巻
3.ごまめ
4.チキンセロリサラダ
5.かぼちゃのサラダ
6.ゆず釜ゆり根きんとん
7.洋風なます
8.鶏手羽と根菜の煮込み
9.蒸し豚
10.和野菜ラタトゥイユ
11.黒豆のメープルシロップ煮
※食材仕入れの関係で、若干変更になる場合がありますことをご了承下さい。

おせちPART2のメニュー
1.ポーチドフィッシュ・梅のソース
2.焼きパプリカの冷製
3.八ツ頭(里芋)の煮物
4.白菜の甘酢漬け
5.長ネギのマリネ
6.魚のピクルス・ブルスケッタ
7.ポテトのオムレツ
8.人参の白和え
番外編その1.座禅豆
番外編その2.お雑煮

セミナーのお申し込みは↓下記↓よりお願いいたします。

選択ください
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2020年の受講について

メニューに添ったおせちづくりのためのオーガニック食材をお届けします。
食材のお申込はセミナーのお申込みとは別に→ こちら ←よりお申し込みを
お願いいたします。
締切:12月15日23:59リクエストにお答えして、12月19日(日)23:59まで延長します

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