fbpx

2020年おせちクッキングセミナーについてスケジュール

食べるセオリー*からだのルール第8回『おせちクッキング』について

※レシピに使用する食材をお届けします。

お申込締切:2020年12月15日23:59→お問合せ多数につき、12月19日(土)23:59まで延長します!
(※期日までに決済されない場合、キャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。)
食材のお届け:2020年12月27日 ※時間指定不可

A:【オーガニック野菜&乾物セット】7560円(税・クール便送料込)
じゃがいも・玉ねぎ・ブロッコリー・かぶ・セロリ・かぼちゃ・百合根・ゆず・さつまいも・大根・人参・パプリカ・ごぼう・フレッシュハーブ・プチトマト・れんこん・にんにく・黒豆・島原昆布

B【天草大王&走る豚セット】7560円(税・クール便送料込)
天草大王・・・胸肉2枚、手羽先8本、砂肝100g
走る豚・・・もも肉ブロック500g×2

C【Aセット&Bセット】 15000円(税・クール便送料込)

お申込はこちらよりお願いいたします。
お申込締切:2020年12月15日23:59→お問合せ多数につき、12月19日(土)23:59まで延長します!
(※期日までに決済されない場合、キャンセル扱いとなりますので、ご注意ください。)




近日開催 講座情報

  1. 体験セミナー(オンラインzoom)

    4月14日 @ 10:30 AM - 12:30 PM
  2. 「季節の食べ方」4月【平日午前クラス】

    4月15日 @ 10:30 AM - 12:00 PM
  3. 「季節の食べ方」4月【平日夜クラス】

    4月15日 @ 8:00 PM - 9:30 PM
  4. 基礎講座(オンラインzoom)

    4月16日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  5. 入門講座~シンプルごはん講座~

    4月16日 @ 10:00 AM - 12:00 PM

お知らせ

レシピプレゼント





お住まいの地域


PAGE TOP