- このイベントは終了しました。
東京会場 上級4(座学)
2020年3月14日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
■講師:管理栄養士
オプティマルクッキングマスター
(一般社団法人日本オーガニックレストラン協会認定)
小川 沙織
■開催日時:2020年3月14日(土)10:30~16:30
■会場住所:東京都新宿区内(ご参加の方に詳細をお知らせします)
■ご準備いただくもの : 筆記用具
◎この回にて修了の方は、最終試験がありますので、
基礎講座から上級講座までの全テキストをご持参ください。
※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。
※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
■受講資格:中級講座修了生