スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

岡山会場 中級3(クッキング)

12月3日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:オプティマル クッキングマスター
    (一般社団法人 日本オーガニックレストラン協会)
    福島 美雪

■開催日時:2017年12月3日(日) 10:30~16:30

■会場住所:岡山市北区谷万成2-6-33 北ふれあいセンター 調理実習室

■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
           食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ

◎中級3では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
 相当するものを2本ご用意ください。

※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■受講資格:基礎講座修了生

※中級講座受講資格:基礎講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
12月3日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 滋賀会場 上級3(クッキング)

    2018年1月6日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  2. 名古屋会場 オプティマルクッキングセミナー③

    2018年1月13日 @ 10:30 AM - 1:00 PM
  3. 東京会場 上級2(クッキング)

    2018年1月13日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  4. 岡山会場 中級4(クッキング)

    2018年1月14日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  5. 東京会場 中級1(座学)

    2018年1月14日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

お知らせ

PAGE TOP