- このイベントは終了しました。
東京会場 中級5(クッキング)
2018年10月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
■講師:管理栄養士
オプティマル クッキングマスター(日本オーガニックレストラン協会公認)
小川 沙織
■開催日時:2018年10月27日(土) 10:30~16:30
■会場住所:東京都新宿区内(ご参加の方に詳細をお知らせします)
■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ
※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。
※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。
■受講資格:基礎講座修了生