スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

東京会場 上級3(クッキング)

2月17日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:代表理事 KIYO(南清貴)

■開催日時:2018年2月17日(土)10:30~16:30

■会場住所:東京都渋谷区渋谷 3-22-11 サンクスプライムビル5F
      ※渋谷駅新南口徒歩1分(1Fに渋谷のラジオが入ったビルです)

■ご準備いただくもの : 筆記用具、エプロン、手をふくタオル
            食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ

※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■受講資格:中級講座修了生

※上級講座受講資格:中級講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
2月17日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 岐阜会場 中級4(クッキング)

    5月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  2. 福岡会場 中級4(クッキング)

    5月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  3. 岡山会場 上級4(座学)

    5月27日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  4. 大分会場 上級2(クッキング)

    5月30日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  5. 大分会場 中級4(クッキング)

    5月31日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【登録無料】
もう、料理が大変なんて言わせない! 半分の時間で、“レストランより圧倒的に美味しい”オーガニック料理が家庭で作れる!

※オプティマルクッキングメールレッスン※

PAGE TOP