スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

岐阜大垣会場 体験セミナーお茶つき

3月14日 @ 10:00 AM - 1:00 PM

■開催日時:2018年3月14日(水)
      10:00~12:00 体験セミナー ※開場 9:45
      12:00~13:00 懇親会(お茶)

■会場住所: 岐阜県大垣市赤坂町3366-2 スーパー松岡屋

■参加費:3,500円(セミナー 3,000円、お茶代 500円)

★このセミナーはお料理を作るセミナーではございません。

※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

■キャンセルポリシー:
開催1週間前(3/7)よりキャンセル料として100%をご負担いただきますことを
ご了承ください。

■お名前 (必須)

■ふりがな (必須)
間にスペースを入れずにご入力ください

■住所 (必須)
郵便番号と住所をご入力ください。

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■受講回数 (必須)
下記より選択して下さい。

■職業

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
3月14日
時間:
10:00 AM - 1:00 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 三重・岐阜合同会場 中級4(クッキング)

    9月23日 @ 9:30 AM - 3:30 PM
  2. 岡山会場 基礎講座

    9月23日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  3. 福岡会場 中級1(座学)

    9月23日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  4. 三重四日市会場 体験セミナー

    9月23日 @ 4:30 PM - 6:30 PM
  5. 福岡会場 オプティマルクッキングセミナー

    9月28日 @ 11:00 AM - 2:00 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【登録無料】
もう、料理が大変なんて言わせない! 半分の時間で、“レストランより圧倒的に美味しい”オーガニック料理が家庭で作れる!

※オプティマルクッキングメールレッスン※

PAGE TOP