スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

大分会場 中級3(クッキング)

4月4日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:オプティマル クッキングマスター 工藤 洋子

■開催日時:2018年4月4日(水) 10:30~16:30

■会場住所:大分市内(詳細はお申込時にご案内します)

■ご準備いただくもの:筆記用具、エプロン、手をふくタオル
           食器用の布巾と台ふきを1枚ずつ

◎中級3では、だし・スープをとりますので、350mlのペットボトルに
 相当するものを2本ご用意ください。

※食材、テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■受講資格:基礎講座修了生

※中級講座受講資格:基礎講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
4月4日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 岐阜会場 基礎講座

    12月15日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  2. 東京会場 基礎講座

    12月15日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  3. 岡山・香川合同会場 中級5(クッキング)

    12月16日 @ 10:30 AM - 4:30 PM
  4. 岡山会場 基礎講座

    12月21日 @ 10:00 AM - 5:00 PM
  5. 東京会場 中級2(座学)

    12月22日 @ 10:00 AM - 4:00 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【登録無料】
もう、料理が大変なんて言わせない! 半分の時間で、“レストランより圧倒的に美味しい”オーガニック料理が家庭で作れる!

※オプティマルクッキングメールレッスン※

PAGE TOP