スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

岐阜会場 中級1(座学)

2月11日 @ 10:30 AM - 4:30 PM

■講師:薬剤師
    オプティマルクッキング マスター
   (一般社団法人日本オーガニックレストラン協会公認)
    田中 晴子

■開催日時:2018年2月11日(日) 10:30~16:30

■会場住所:岐阜市此花町6-12 オペラスKONOHANA

※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
あらかじめご了承ください。

■受講資格:基礎講座修了生

※中級講座受講資格:基礎講座修了生

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
2月11日
時間:
10:30 AM - 4:30 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 滋賀会場 上級4(座学)

    2月24日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  2. 岡山会場 体験セミナー

    2月24日 @ 1:30 PM - 3:30 PM
  3. 岡山会場 中級5(クッキング)

    2月25日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  4. 福岡会場 オプティマルクッキングセミナー②

    2月25日 @ 11:00 AM - 2:00 PM
  5. 大分会場 中級1(座学)

    2月28日 @ 10:00 AM - 4:00 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【JORA メールマガジン】 登録宜しくお願い致します。

PAGE TOP