スケジュール

イベントを読み込み中

« 全ての講座

  • このイベントは終了しました。

三重鈴鹿会場 基礎講座

2月12日 @ 10:00 AM - 5:00 PM

■講師:代表理事 KIYO(南 清貴)

■開催日時:2018年2月12日(月祝)10:00~17:00

■会場住所:四日市市日永西5丁目4-43 88cafe+

※テキスト等の手配の関係上、開催1週間前までのお申込みをお願い致します。

※なお、直前のお申込みの場合は、修了証等のお渡しができない場合がございますので
 あらかじめご了承ください。

■参加費54,000円

■お名前 (必須)
修了証に記載のお名前

■ふりがな (必須)
間にスペースを入れずにご入力ください

■NAME (必須)
修了証へ記載のため、アルファベットで、間にスペースをいれずにご入力ください。

■住所 (必須)
郵便番号と住所をご入力ください。

■電話番号 (必須)

■メールアドレス (必須)
※携帯電話からお申し込みの方は、info@organic-restaurant.jpの受信設定をお願いします。

■受講回数 (必須)
下記より選択して下さい。

■過去の受講日・受講講座をご記入ください ※2回目以上の方

■ご参加のきっかけをご入力ください

■プライバシーポリシー (必須)
プライバシーポリシーを読む
同意する

■受講にあたっての注意事項 (必須)
注意事項を読む
同意する

※ご注意:お申し込み完了メールが届くまで手続きは完了しません。

詳細

日付:
2月12日
時間:
10:00 AM - 5:00 PM
イベントカテゴリー:

近日開催 講座情報

  1. 滋賀会場 上級4(座学)

    2月24日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  2. 岡山会場 体験セミナー

    2月24日 @ 1:30 PM - 3:30 PM
  3. 岡山会場 中級5(クッキング)

    2月25日 @ 10:00 AM - 4:00 PM
  4. 福岡会場 オプティマルクッキングセミナー②

    2月25日 @ 11:00 AM - 2:00 PM
  5. 大分会場 中級1(座学)

    2月28日 @ 10:00 AM - 4:00 PM

お知らせ

メルマガを購読します

【JORA メールマガジン】 登録宜しくお願い致します。

PAGE TOP